Willkommen | Aktuelles | Kontakt | Impressum | Infomaterial 
Imagefilm | Stellenangebote/Ausbildung | Links | Glossar
Klinik Bavaria Kreischa
Klinik Bavaria
youtube Twitter Empfehlung Google Facebook
Unser Haus Profil Leistungen Zimmerausstattung Verpflegung Lage Geschichte
 
Weitere Einrichtungen Fach- und Privatkrankenhaus
Rehabilitationszentrum für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene Krankenpflege-Schule KreischaErgotherapie-Schule Kreischa Logopädie-Schule Kreischa Physiotherapie-Schule Kreischa E-OMT Institut für anwendungsfähige medizinische Forschung und Lehre GmbH KLINIK BAVARIA Helene-Maier-Stiftung Facheinrichtung für Intensivpflege Selbsthilfe Aphasiker Ambulantes TherapiezentrumInstitut für
Medizinische Begutachtung
 
Kultur & Freizeit Freizeiteinrichtungen in der Klinik Freizeitangebote in Kreischa In der Umgebung

VERPFLEGUNG

 

Speisesaal mit Gästen

Speisesaal Klinik 1

Speisesaal im Altbau

Abwechslungsreiche, schmackhafte und gesunde Kost - der Küchenchef in der KLINIK BAVARIA legt größten Wert auf eine variantenreiche Küche mit frischen Zutaten. Auf der täglich wechselnden Speisekarte finden sich typisch regionale und internationale Spezialitäten. Zum normalen Speisenangebot gibt es saisonale Höhepunkte wie Grillfeste und Aktionswochen sowie spezielle Feiertagsangebote.

Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Jeder Patient erhält eine individuell auf ihn abgestimmte Kostverordnung. Je nach Krankheitsbild können alle Patienten an verschiedenen Ernährungsberatungen und an dem mehrmals wöchentlich angebotenen Lehrkochen teilnehmen. Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden selbstverständlich berücksichtigt.

Während der Mahlzeiten betreut fachkundiges Servicepersonal die Patienten individuell in den Speisesälen. Schwer kranke Patienten nehmen ihre Mahlzeiten im Stationsbereich ein. In den Cafeterien werden Snacks, Heiß- und Kaltgetränke angeboten. Außerdem steht ein Minimarkt zur Verfügung.